Сон

Марина Рыжук
Ты увидел меня случайно
В море лиц, проплывающих рядом.
Что там было у нас? Не тайна,
Но того повторять не надо.

Я другая давно и, знаешь,
Проболела тобой, как простудой.
Ты притворно сейчас зеваешь,
Говоришь : " Вау, какое чудо!

Сколько лет! Как живёшь? Чем дышишь?"
Ну к чему эти разговоры?
Ты же только себя и слышишь.
Говорю это без укора.

Ты считаешь себя потрясным:
За таких, мол, девчонки дерутся.
Знаешь, мальчик, с тобой всё ясно,
Но пора бы уже проснуться

И вглядеться в глаза своим страхам,
Чтоб  понять: ты не лучше других!
Так пошел же из снов моих на х..!
Не марай мне присутствием стих!