Я смотрю из окна на двоих

Пётр Елисов
Я смотрю из окна на двоих
Не спеша идущих под снегом
И ветер, вроде, притих
Став для них в этот день оберегом...
С тех пор для меня все о них
В разных историях - вижу их снова
Две фигуры - немного чудных
Не обронивших в тот вечер ни слова...
Интересна мне их судьба
Куда же привели их дороги?
И страницами снова скрипя
Читаю о них эпилоги...