Мишка

Валентина Трыкина
Если Мишке станет худо,
Я приду и помогу.
Ведь в беде не бросить друга
Я конечно же смогу!

Я приду к нему в квартиру,
Вытру пыль, диван подвину,
Перемою всю посуду
И шуметь совсем не буду,

За лекарствами схожу:
Мишка друг! Я с ним дружу!

Мне так скучно без тебя,
Озорной мальчишка!
Выздоравливай скорей,
Мой товарищ Мишка!