Любимой Вишенке

Андрей Парфентьев
С детства мы любим мультфильмы
Про принцев, Золушек, фей.
И в сказочный мир продолжаем все верить,
Окунаться в романтику дней.

Там всегда найдутся герои,
В которых узнаешь себя на чуть-чуть,
Согреют зимой нам ладони
И солнцем растопят нам грусть.

Заставят они улыбнуться,
Остановиться в мелькании дней.
Поверить нам в чудо, проснуться,
И сделают нас чуть смелей.

А жизнь удивительно мудрая штука,
Сюрпризов внезапных полна.
Ты можешь встретить мультяшного друга
На улице летней с утра.