Гитара акустическая

Елена Дементьева 2
Знаменитая испанка
Покорила целый мир!
Больше ты не чужестранка
Ты наш друг и наш кумир!
Ведь с гитарой ярче звёзды
Светят ночью у костра
И поддерживает песню
Её тихая игра…
Ну, а, может быть, цыгане
Развесёлые бредут
И гитары звук услышав
Плясовую заведут!
Всех гитара покорила!..
Струн её скорей коснись
И с подругою-испанкой
В мир волшебный окунись!