Мне хотелось бы жить, просто - жить

Татьяна Маслацова
Мне хотелось бы жить, просто - жить,
Несмотря на изломы судьбы,
И любовь свою миру дарить,
Мы ведь так на чувства скупы.

Может, станет кому-то теплей
От сердечных подарков моих,
Ничего нет на свете важней:
Каждый в мире хочет любви.

Я наполню любовью сосуд,
Чтоб любой испить его смог,
И невзгоды пускай отойдут,
И беда пусть уйдет из-под ног.

Жизнь тогда обретет новый смысл
И все счастливы станут вдвойне,
Что простой любовный посыл
Сердце биться заставит сильней.

25.10.2019

* - картинка из интернета