Я скучаю...

Пётр Елисов
Дрожало тело от его прикосновений
И дыхание в груди сжимало
Неповторимость тех мгновений
И ты чуть позже осознала

Вновь посмотришь на ваше фото
Вслух промолвишь его имя
Не помогает, что с тобой есть кто то
И вроде ты как им любима

И вновь приснится он под утро
Во сне по прежнему губу прикусишь
И чувство рядом он как будто
Весь день опять ты не отпустишь

И вроде бы рада это сделать
Но вновь глаза в толпе ты ищешь
Внутри же снова опустело
И то что помнишь не очистишь!

Придешь домой после работы
Заваришь в чашке крепкий чай
Дыхнешь на запотевшее окно ты
Напишешь пальцем - Я скучаю...