Дно Рождения. Тропа Любви

Елена Аблогина
Божественные Ангелы во плоти,
Упавшие на Землю будто снег,
В своём отчаянном на Свет полёте
Столкнулись с мыслью, что здесь счастья нет!

Одна лишь вещь как ядерная бомба,
Что разрушает отношения в веках –
Отсутствие Любви, как в венах тромбы,
Сорвавшиеся в сердце впопыхах.

Пульсирует отчаянно аорта,
В ней жизнь была с рождения и страх –
Выйти за грань – за линию комфорта,
Раскаяться в земных своих грехах.

Для этого Господь придумал чистку:
Страдания в раскаяньях и боль,
На дне Вселенной поместив химчистку
Для тех, кто выиграл сердцем свою роль!

Ведь, не избавившись от масок, лжи и фальши,
Ты не пройдёшь назначенной тропой,
Всё будешь отдаляться дальше... дальше,
Пока не встретишься с лихой судьбой!

Поэтому, не бойся дна при жизни –
Оно целительное... Смело вой!
Переболит и чистым придёшь к тризне –
Без марафета! Как нагой король!

Но лучше чистым быть и оголённым,
Пусть уязвимым в чём-то – наплевать!
Лишь бы остаться в сердце пробуждённым,
Тогда и счастьем можно наполнять…

Четырёхкамерное сердце… вены,
Артерии и Душу – всё-превсё!
Я ухожу на дно тропой Елены.
Вернусь не скоро – каждому своё!

... Божественные Ангелы во плоти,
Уставшие от копоти Земли,
В своём стремительном Домой полёте,
Оставили здесь след – «Тропу Любви».





25 октября 2019 год



Благодарю любимых сердцем за вдохновение.