Не жалей

Марина Рыжук
Не стоит жалеть о ней, друг!
Она даже не вспоминает.
Она без тебя засыпает.
Не ищет тепла твоих рук.

Не важно, кто был виноват.
Какие заботы делили.
С любовью, с привычкой ли жили.
Теперь без нее всё Ад.

А помнишь, как мозг выносила,
Заставляя сгорать от ревности?
Какие уже там нежности?
Какая там слабость? Сила!

В ней было всего с избытком:
Стройна, неглупа, красавица.
Кому же такая не нравится?
Но жить с нею - это пытка.

Поэтому выбрось сомнения,
Она для тебя хороша.
По жизни иди не спеша.
Тебе не нужны сожаления.