Ты моя привычка

Вера Кочнева Века
Странно неприлично -
Ты моя привычка.
Мне б искоренить тебя, изжить.
Знаю на "отлично":
счастья в жизни личной
Не найти, пока с тобою плыть.

Ты моя привычка,
вредная к тому же.
Но не стреляют ружья...
И ты мне снова нужен.
Ты моя привычка,
версия про страсти....
С той, кого ты ищешь,
ты не будешь счастлив.

Странно неприлично,
прихожу на кличку,
Только редко ты меня зовешь.
В мире мозаичном
Часто ты двуличен:
сам себе привыкнуть не даешь