Андрей, одевались Вы стильно

Ахмерова Альбина
Андрей, одевались Вы стильно,
Могу сказать - и сейчас пишите сильно.

Вас любила страна  и даже Европа,
Но всегда возвращались домой и даже галопом.

Не носили, скажем, галоши,
Во Франции были стихи и всякие там бриоши.

Не знаю, гуляли ли Вы
По Бродвею, как Бродский,
И обещали  на Васильевском ли встречность
Но Вы любили свою Зою очень
И канули  поэтому в вечность…


бриоши- булочки