Я конкретно на тебе зависла...

Женя Дунаева
Я конкретно на тебе зависла,
Ты мой наркотик и моё слабое место.
Без тебя не нахожу ни в чем смысла,
Без твоего взгляда, любого жеста.

Я заболела тобой, и врачи бессильны,
У меня нет на тебя иммунитета в целом.
Мои истерики по поводу этого стабильны,
Твою любовь ко мне можно обвести мелом.

Я без тебя дышать не могу, мне трудно,
Не помогает ничего, всё бесполезно.
Идёт ко дну давно наше судно,
И ты для себя уже всё решил железно.

Ты без меня можешь, и даже больше,
Тебя  давно не волнует ни "до",ни "после".
И так продолжаться не может дольше,
Я нахожусь не с тобой, а лишь возле.

Пора от тебя отвыкнуть, рубить под корень,
Но как же больно. Оставишь рубцы навечно.
Но этот выход один, и он бесспорен.
Это моя остановка. Она конечна...