Просто жить

Хелена Хло
Просто жить, наслаждаясь моментами тихого счастья, -
Ведь не каждому это уменье, поверьте, дано.
Постоянно сплошной негатив наделяем мы властью,
Позволяя собой управлять, как в слезливом кино.

Все проблемы, печали и беды - обычно на троне.
Их забыть очень сложно, и нет ни желаний, ни сил.
Только в лучшее вера плохое из жизни прогонит.
И тогда вдруг поймешь, сколько важного ты упустил.

Станет ценным мгновение каждое, если смеёшься,
Если радостен, весел, доволен хотя бы чуть-чуть.
Посмотри, как изменится мир в миг, когда улыбнёшься.
Хочешь жить с наслажденьем? Так счАстлив поистине будь!

18.10.2019