22 сентября

Андрей Парфентьев
Сентябрю я двойки
Ставлю сразу две.
Ведь идёт сегодня
Снег в моём окне.

Мухи налетели
Белые совсем,
Мы же все хотели
Каких-то перемен.

Ну и снег, подумав,
Начал вдруг валить.
Вот бы мне так смело
Научиться жить.