А вы влюблены?

Ада Боровицкая 2
С любовью я всегда живу,
Любовью сердце пылает.
В душе звучат слова люблю,
Восторг и радость возвращает.

Люблю я осень   бесподобно,
Любовью бьётся сердце ровно.
Унынием   осени   дышу,
Ах осень! Я тебя люблю!

Люблю и вас, друзья мои,
Восторг от утренней зари.
Туманом  стелет за окном,
А есть из вас кто так влюблён?
Ада Боровицкая