Не стой под мечтой!

Зубков Константин
"Меч та обоюдоострый -
Наша заветная мечта!.."

А фабула истории проста:
Его своей мечтой убила высота!

Номер шестой, не стой под мечтой,
Дабы ею под номером пятым
Не быть на звезде её распятым!