В прозе-человеку и для человека будущего!

Анатолий Панин
Смешайте капельку рассвета с восходом солнца!
Добавьте кофе с молоком тумана
В багрянец утренней зари на небосклоне,
Влейте прохлады нежной,несущей свежесть утра!
Расстелите ковром ромашковое поле
Смешайте с васильками и накройте всё небесным покрывалом,
И вы услышите,как вам поёт родник звенящий,
А соловей поддерживает его,своей неповторимой трелью!
Смешайте это всё с любовью,с счастьем
И не скупясь раздайте своим близким,соседям и прохожим.
Вы увидите,как мир нежнее и добрее станет к вам
И распахнёт райские пред вами врата,раскроет тайны бытия.
Вы будите витать с своими догмами не побеждённый
Ибо ваши уста их сами сотворили.
Страх покинет вашу душу и верить будите в себя
И пусть весь мир в вас будет сомневаться!