Золотистой стала крона

Ира Яценко
Золотистой стала крона
У березы во дворе.
МиропИсна, что икона,
МирозвУчна в тишине.

Колокольцами на ветках
Неопавшая листва.
Звон расходится по ветру,
Слышимый едва, едва.

На лету играют Сойки
Нежит щеку солнца луч...
Сердце счастливо -
            настолько
Голос осени певуч!