Я вчера расставалась с тобою

Майя Дзугаева
Я вчера расставалась с тобою,
А сегодня я снова люблю,
Что за дьявол владеет душою,
И сама я никак не пойму.

То я так беззаботно порхаю,
Вся я радостью, счастьем полна,
То в печали я вдруг замираю,
Надо мною сгущается тьма.

Что же это творится со мною,
В бесовском  я огне вся горю.
Вечно в споре сама я с собою,
И в каком-то аду я живу.

Как хотелось бы стать мне другою,
Жили б разум и сердце в ладу,
Только нету мне жизни спокойной,
Я у дьявола в вечном плену.
19.04.1997г