Опять завяли помидоры

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Опять завяли помидоры,
И почта тапочки не шлет,
И в мыслях грустные узоры,
Тебя опять никто не ждет.

И можно хныкать унывая
И даже выплакнуть слезу,
И что-то грустно напевая,
Зашмякивать в себя соплю.

А можно взять и улыбнуться,
Кому-то что-то написать…
Пусть грустные все содрогнутся,
И не беда что надо спать.
84.2014.