Я за любовь!

Татьяна Селезнева 2
А жизнь сложна
                не так проста;
                забота, радость, муки
 Как часто нам  любовь,               
                волнует кровь,
                ужель  - до скуки!
Благословенна красота!
                Пред ней
                восторгов звуки. 
За красоту
                и за любовь!
                Я  поднимаю руки!