Собака

Станислав Чурилов
Собака стала старой.
Плохо слышит, и сторожит.
Ну что ж, и я таким стану,
Если сумею дожить.
 
Век собачий недолог,
Где то 15 лет.
Значит я ещё молод,
Мне 60-ти нет.

С ней не буду ругаться, тем паче
Я моложе и пьян.
Сколько в жизни собачей,
А в моей лишь стакан....