Ответные строки 62

Макаров Сергей Иванович
***
Когда летишь высоко в небе,
Земная жизнь уходит в небыль.

***
От восхода до заката
Мураш в работе, "не поддатый",
И потому износа нет:
Живёт по восемьдесят лет.

***
Хуже пусть она вдвойне,
Только бы на стороне!

***
У торговцев, ну и ну,
Год за годом мы в плену!

***
Сгорят погоны атамана,
Сгорит, что нажито обманом!