Власть не даёт сироте жильё и падала на него в суд

Алексей Горшков 4
 Власть не даёт сироте жильё и падала на него в суд

В Новокузнецке, суд, на основании «Закона о неуважении к власти», подписанного президентом Путиным, возбудил дело «о неуважении к власти» на  сироту Игоря Горланова. Юноша долгие годы (*точнее — 6 лет, АГ!) не может получить жилье, положенное  ему по закону.  У него хватило моральных и физических сил шесть лет терпеть такое унизительное, презрительное и оскорбительное отношение Власти к его личности , и он, совершенно отчаявшись, записал видеоролик, где порвал Конституцию РФ, и выложил его в сеть (*Вконтакте).

Власть не стерпела такого неуважения к Конституции и к себе - Власти, и подала на бедного парня в суд! Власть потребовала, чтобы «независимый Суд» надлежащим образом наказал «зарвавшегося» юношу, чтобы другим сиротам неповадно было требовать от Государства жильё, (*положенное им по закону,  АГ), и чтобы тысячи других сирот, сидели и молчали в тряпочку...

А сирота Игорь, обвиненный Властью в оскорблении Конституции РФ и самой Власти, оправдывается: «На меня заведено административное дело о «явном неуважении к конституции» из-за видеоролика, в котором я рву „Конституцию РФ“, по причине того, что члены партии „Единая Россия“ не соблюдают Конституцию (*40-ю статью), которая обязывает их выполнять свои функции по обеспечению меня жильем, <…> даже по судебному решению». (* Так сирота написал на своей странице  «ВКонтакте» , пунктуация и орфография сохранены).

Я думаю, что миллионам россиян будет интересно узнать, какое же «независимое и справедливое решение» по этому актуальному народному, социальному делу вынесет «независимый» суд города Новокузнецка?

Право же, не только интересно, но и принципиально важно узнать, в чью пользу «независимый суд» вынесет свой вердикт? В пользу сироты Игоря Горланова, которому Власть, в течение 6 лет отказывает в его Конституционном праве на жильё, или в пользу Власти,которая отказывает сироте в его Конституционном  на жильё, и к тому же, обвиняет его в неуважение к Власти?!.....

Решение Новокузнецкого суда, во многом откроет миллионам россиян глаза на истинное положение дел в России и даст ответ на вопрос, который волнует всех нас, вот уже 102 года (*начиная с 1917):: Государство — это Народ?  Или государство — это Власть?

Россияне! А вы на чьей стороне?