У красавиц от женихов отбоя нет

Сергей Фефилов
У красавиц от женихов отбоя нет,
Но не всё, что блестит золото.
Душа просит небесный хлеб,
Без любви человеку холодно.

Любовь не ищет своего,
Не завидует, не превозносится.
Подставь ветру навстречу лицо,
Разве полететь не захочется?

Любовь, в иной мир окно,
Прикосновение разума к вечности.
С молитвой на сердце светло,
Ангел хранитель подай весточку.

Не родись красивой, родись счастливой,
Целомудрие красота души.
Облизывается нечистая сила,
Пусть облизывается, не спеши.
          25октября 2019г.