В дороге

Юлия Борисова Из Питера
Уже не рано об итоге.
Одна оставшись, на краю,
Я не в больнице, а в дороге
Хочу закончить жизнь мою.

Припасть случайно на баранку,
Чтоб проредить глазной песок.
Но ждать привальную полянку,
Где по обочинам лесок.

Скользя во тьму душекруженья
И пыль кюветную клубя,
Упрямо верить в продолженья
Загоризонтности себя.

Так легче помнится о Боге,
Который правит колею.
Позволь мне, Господи, в дороге
Земную кончить жизнь мою.