Без сахара

Сергей Матеюк
Пишу в никуда, как всегда
Такие дела, как всегда
Не будем молчать, как всегда
Ты станешь кричать, как всегда
А будет ли смысл, как всегда
Тебя усмирять, как всегда
И чай предлагать, как всегда
Без сахара.