Не забыть

Марианна Макарова 3
Одноклассник,
Помнишь праздник,
Радость встречи,
Тот наш .вечер,

Мы кружились
И кружились
В ритме вальса,
В вихре танца.

Веселились
И смеялись
Вместе с нами
В небе звезды.

Ели, пили,
Песни пели
Аж с заката
До рассвета.