След

Титова Ирина
Не помним первый день...
Не вспомним - и последний...
Так в мире издавна заведено,
Но след какой оставим мы на свете,-
Нам выбирать по совести дано.

 Не помним первый день...
Не вспомним - и последний...
Ни плохо это и ни хорошо.
Мы в этот мир приходим для свершений,
Но без ошибок жить не суждено.

Не помним первый день...
Ни вспомним и последний...
Что есть добро, а что есть в мире - зло,
Подсказывают ангелы на Небе,
Но выбирать наш путь
Лишь нам дано.