Общий мир

Борис Пучков 2
Мы любим просто за улыбку,
Мы любим просто за глаза,
За голос нежный, что, внезапно,
Вознес другого в небеса,
У каждого, своя принцесса,
У каждой, тоже свой кумир,
И, если сходится, в едино,
То, возникает общий мир,
Где, нет нужды играть словами,
Где, просто, радужно, легко,
Без склок, упреков и стенаний,
Где, любят просто глубоко.
Где, искренность, превыше лести,
И взор не выдавал укор,
Где, место, только чистой мысли,
Нет ощущений, что ты вор,
Ты не помеха, чьей-то жизни,
Здесь, только, верят, любят, ждут,
Страдают, в миг, когда не вместе,
Знать, здесь любовь нашла приют.
Б.И.Пучков