0015 или Загробная нумерология

Основоположец
Под конец уже затянутого боя,
Душам пора вернуться в рай.
И зовет, зовёт за собой ангел.
Кто мы такие, чтоб ему не внять?

Вот и закончен
Путь нас земной,
Ангела голос
Зовёт за собой.

Сердца откройте
И узреете путь:
Он у мёртвых один,
С него не свернуть.

Падшие: "Это какой-то странный рай."
Ангел: "Два нуля, один и пять..."


Всегда ли мечтали обрести рай?
И вот мечта, наконец, сбылась.
Знал, что ждать нужно там тепла,
Но моя душонка сразу обожглась.

Ну, и чем дальше,
Тем всё жарче душе.
Двое, что первых,
Те исчезли уже.

Последний исчез,
Теперь я за всех.
Трижды мой номер
Повторился в огне!

Падшие. Это какой-то странный рай.
Друзья. Два нуля, один и пять!


Жарко мне там стало,
Сумел оттуда сбежать,
Но только без покоя
Не хотел я блуждать.

Призраком быть -
То глупый удел.
И я вернулся,
Чтобы сгореть!

Падшие. Это никакой не рай.
Друзья. Два нуля, один и пять.
Падшие. Если прямо - попали в Ад.
Друзья. Два нуля, один и пять.