Весенняя осень...

Александр Филенко
                ***
Ярким СОЛНЦЕМ ЛИСТОПАДА
Вновь к ЛЮБВИ открою дверь.
Ты СПАСЕНЬЕ и ОТРАДА,
А не рвущий ДУШУ зверь…
                ***
Стану добрым, мудрым, ЗРЯЧИМ,
В сотый раз скажу: ПОВЕРЬ!..
Да ПРОСТИ мой нрав горячий,
ЗА ОКОШКОМ ВЕДЬ АПРЕЛЬ…
                ***
С ВЕРОЙ жизнь найдет ОПОРУ...
РАЗУМ там... ЛЮБОВЬ и СВЕТ!
В ней ЗАЩИТА от раздоров,
ЛУЧИК РАДОСТИ от бед.
                ***
ЧУДНЫЙ МИР сей так прекрасен,
Стелет РОССЫПЬЮ ЗЛАТОЙ!
Он занудам не подвластен,
Потерявшим связь с ВЕСНОЙ...