встречал я многих женщин, но полюбил одну

Алексей Лимин
Встречал я многих женщин,но полюбил одну.   
Прожил я с ней недолго и знаю почему.   
Всегда она считала, я собственность её.      
И в этом просчиталась и время то прошло.

Не знаю, как сложилась её судьба сейчас.      
Мне кто - то говорил, что жизнь не удалась.   
Вот так не понимая, подмяла жизнь свою.   
Виновных во всех ищет, чтоб оправдать судьбу.