Майский дождик

Владимир Чиж 3
Дождик на улице майский идёт,
Громом привет свой раскатный даёт,
Глас громогласный прям в Сердце звучит
И вся Душа о Природе кричит!

А крик её звонкий во всём и везде,
Ведь май расцветает в свое Красоте,
Весна полной Силой бушует, поёт
И мир ярой Мудростью, Песней живёт!

Гроза – громогласная Сказка моя!
Люблю твои речи, люблю я тебя!
Ты росчерком молнии в небе царишь,
И Истиной светлою мне говоришь!

Перуне, мой Батюшка, рад я тебе!
Я слышу тебя, говоришь ясно мне!
Твой глас одаряет всю Землюшку-Мать,
С грозою, Перуне, я буду мечтать!

Мечтою Весна, разгораясь, поёт,
Грозой своей ясной нам Силу даёт,
Природы Краса расцветает всегда,
Царит ясным Светом, Любовью Весна!