В одно дыхание

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Пусть в параллелях мы с тобой,
В диаметральностях эфира,
Я там — за Северной Звездой,
А ты — в обратной точке мира,

Пусть на далёких полюсах,
В несхожих гранях мирозданья, —
Пульсация твоей души
С моей душой — в одно дыханье.

Одно  дыхание  души...
В одном сплетеньи с Абсолютом.
Ты только мне стихи пиши,
В них я с тобой навек пребуду.

Вся жизнь моя — в твоих стихах,
Я, как икона, в них нетленна.
И пусть на чуждых полюсах,
Но всё же мы...  в одной вселенной.
24.10.2019  ©

• Альбом  ~ VNN ~
• Фото: dex66 "Параллельные миры"

В ОТВЕТ НА:
                Как жаль, что мы с тобою в параллелях!
                Любуйся лишь, но трогать не моги,
                Читай стихи и слушай в птичьих трелях,
                Но там твоей не сыщется ноги...
Нет доступа в галактики чужие,
И суетиться тут напрасный труд,
Пусть даже мои вирши не плохие,
Их просто прочитают и сотрут!
VNN