Не про осень

Гражданский Террор
Осень понемногу отступает в прошлое, сжигая листья на пути и оставляя на стекле дыхание морозное, вокруг свежо и всё кроваво-жёлтое когда-то станет памятью кому-то, а кому-то чем-то большим, кому-то расставанием, кому прощением, кому-то болью, а кому-то отмщением, и на этих действиях растёт взращение из года в год, всегда в движении, всегда всё падает куда-то,  кто-то вверх летит, а кто в ущелье, где-то там объединение людей, а где-то здесь людорасщепление, и время тает на руках, и не пытаясь испугать всё же обрекает нас на бесконечный страх, а мы стучимся в двери стоя у порога истощения и хотим насквозь пройти без разрешения, оставив за порогом горстку знаний в поощрение, люди умирают, люди появляются, люди экспортируются, люди импортируются людозамещение, люди замещаются, заменяются карикатурными решениями современности, возводят ополчения войной на ополчения, голос повышая в пользу самовыражения, самолично ставя под удар свои сердцебиения, без страхов и упрёков подставляя щёки под пощёчины с падением, становясь из раза в раз самобичеватилями саморазрушительного самоугнетения..
а может я просто скучный.. какой-то дурной, неблагополучный.. цепляюсь за всех, как наручник, пытаясь учить и душить самоучек,  просто ваша душа мне не понятна, как торжество стрит-арта в болотных камышах, как мантра,
которую не счесть глазами проходимца..  вы мне нравитесь, но, извините, в вас нельзя влюбиться..