Без слов

Элина Маркарова
Я лишь тихонько тебя обниму,
Мне ничего не надо,
Я у тебя ничего не спрошу,
Просто побуду рядом.

Мы помолчим. День уляжется спать,
Месяц взойдёт над миром.
Порою важнее способность молчать,
Чем навык быть красноречивым.

Я всё пойму, мне не нужно слов,
Сердцу слова излишни.
Выглянет месяц из облаков,
Прольёт серебро на крышу.

Мы помолчим с тобой обо всём,
Читая глазами мысли.
Порой не так важно, что ты произнёс,
Гораздо важней, что услышал!