Чистота

Владимир Чиж 3
Чистота – залог Здоровья –
Часто слышал эту фразу –
И я думаю, что верно
Это люди говорят.

Но не только же ведь тело
В чистоте творить нам надо,
Мы должны и Душу тоже
В чистоте своей держать!

Физкультурой заниматься
Надо телу повсеместно,
Чтобы в форме оно было
И служило нам всегда.

А когда Душа сияет –
Это будет так чудесно,
Это праздник в нашей Жизни,
Это – Жизни Красота!

Будем жить мы чистотою,
Красотой Души и тела,
Станем Светом очищаться,
Пусть бурлит, играет кровь!

И чудесною Мечтою
В Жизни нашей воплощаться,
Сказкой будем восхищаться –
И венчает всё Любовь!