Неслучайные случайности

Людмила Михеева
Случайные связи,
Случайные встречи...
Вот - князи из грязи,
Вот - лики и свечи...

Но, ты неслучайно
Кого-то встречаешь:
Так Мир познаешь,
Так его изучаешь...

К чему ты душою
Лежишь и стремишься,
Того и добьешься
И в то превратишься. ..