Карнавал душ

Андрей Артюховский
Карнавал душ свой на небесах,
не утомляет, он прекрасен,
ведь там танцуют для живых,
кто помнит каждого из них.

Пока живые на земле в работе,
все в суете простого бытового дня,
и душам танцевать приятно,
ведь жизнь у них идёт своя.

Пускай всё не так уж гладко,
но жизнь была дана одна,
и те прожили кто как сможет,
вспоминая в танце те года.