Эта осень, полная даров!..

Надежда Бурцева -4
/Песенка под гитару/

        ~***~

А деревья вдруг раздумали желтеть...
Манят в сад развесистые кроны...
В октябре не в моде стала медь:
По душе весенний цвет — зелёный!

И морская гладь в себя манИт...
Солнышко приветствует лучами...
Беспечальность осени бодрит,
Оставляя грусти за плечами!..

Припев:

Эта осень, полная даров!..
Удивленью — нет уже предела!
Может быть, подарит нам любовь...
И всё то, о чём попросим смело!..

Пусть зима готовится занять
Зеленью укрытые просторы...
Осенью нам нечего терять:
Лишь душевней станут разговоры...

Божия коровка — Неба знак,
Села на ладонь, не улетает...
Значит, наяву случится так,
Как, наверно, только в снах бывает...

Припев:

Эта осень, полная даров!..
Удивленью — нет уже предела!
Может быть, подарит нам любовь...
Да такую, чтобы сердце пело!..

Проигрыш...

Эта осень, полная даров,
Может быть, подарит нам любовь...


***********************************


Иллюстрация: