Я хотела съесть варенье

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я хотела съесть варенье,
Но исчезло вдруг хотенье.
Вмиг пропало настроенье-
Муха села на варенье.
Крикнув ой,какая гадость!
Передумала есть сладость.
Отложила свою ложку,
Повздыхала я немножко.
Ну,зачем ты прилетела?
Как тебя я проглядела?
Не успела отогнать.
Видно буду маму звать,
Чтоб дала мне лучше мёд.
И повидло подойдёт.
Вспомнила,что есть сгущёнка,
Вот-вкусняшка для ребёнка!

                16.10.2019 г.