День, превратившись в вечер, догорел...

Алекс Некрос
День, превратившись в вечер, догорел,
Как и вчерашний, был он скоротечен.
За чашкой кофе, я задумчиво сидел,
Осозновая, человек совсем не вечен.

И каждому свой срок уже определён,
Но точных дат никто конечно же не знает.
Ещё один из дней сегодня завершён,
С календаря, очередной листок слетает.

Всё поглотит, неспешно, тьма ночная,
Чтоб растворится в наступающем дне.
Мы проживаем жизнь, порой не замечая,
Что каждый день как будто в западне.