Сценарная работа

Светлана Шербан
Вместо предисловия.

Два новые  предложения "замуж":
1. От Андрея: "Хочу видеть тебя дорогой в Лондоне русской мамой английского мальчика Майкла (Миши)"
2. От Антона: "Забегай, если что... Возьму тебя замуж. Ну, или просто возьму... Или обязательно спишемся..."

(Цинизм  добавлен от автора)

***

О, Боже! Ну, что там опять со сценарием?!
Привет, старый Лондон! - Да здравствует Майкл!
И я как психолог - в своём дельфинарии,
Но что-то идёт постоянно не так!

Готовый сынишка на смену ушедшему
Заждался уже свою русскую мать?..
Мужчина твердит о моём сумасшедствии
И всей силой нежности тянет в кровать?..

В кого влюблена - эта тема запретная!
Сама понимаю, что рвать - через боль...
Со мной приключилась особая, редкая,
Отчасти взаимная "С... - любовь"

И сказка за сказкой: включая немыслимых,
С концами ушедших вернула на круг!
Меня бы убил, когда в силе был... Если бы! -
Болеющий ныне законный супруг!

У нас отношений уж год нет с ним гендерных,
Сама пожелала, цинизма боясь...
Но вместо любовника встретила ментора,
Который буквально не вышел на связь!

А Бог всё исполнил, учтя пожелания:
Уж если с мужчиною - то по любви...
Пришлось убедиться всей мощью сознания,
Насколько ошиблась, считая "своим"...

И стыдно, и бесит уже созависимость.
Рвану за кольцо в первый день ноября!
Насколько была убедительной видимость,
Настолько любовь моя выйдет не зря!

И взрыв революции - сгустка материи -
Всему сотворению первый толчок!
И выпал фрагмент из какой-то мистерии,
Как Рыбка в салоне открыл бардачок.

Прощай, моя песня: мужчина, приснившийся
На белом авто (до покупки ещё!)
Прости все концерты как дуре влюбившейся
И принявшей больше, чем мог, на свой счёт...

Не так бы хотелось закончить историю:
Сильнее любить не могла и желать!
Последний раз чистим с тобой территорию:
Твой лайк -  белой лебеди с рифмой на "глядь"...

24.10.2019