Ностальгия

Виталий Жикин
 Годы прошли, и теперь ностальгия
 Часто ночами мне спать не даёт -
 Снится тот край, где родился в России,
 Родина малая в сердце живёт.       
Годы ушедшие, неповторимые,
Бережно в памяти нашей хранимые,
Нас призывают вернуться домой,
Как птиц перелётных - весной.