Лучше бы, уснув, не встали 25. 10. 19

Борис Карабанов
Как же много идиотов?!
Как же много дураков?!
Миллионы казнокрадов!
И мошенников, воров!

Власть , пожизненно, ворует!
И кладет бюджет в карман!
А Совфед и наша Дума
Клоунада, балаган!

У них пенсии, зарплаты!!!
В десять раз больше людей!
Нет стыда у депутатов!
Как у хищных у зверей.

А Правительство годами
Воду в ступе, лишь, толчет!
И в свои дворцы с садами
Миллиарды себе прет!

От брехни уши завяли!
От их вида всех тошнит!
Лучше бы, уснув, не встали!
Справедливость, так, велит!