Танечка- Танечка

Виктор Иванов 19
Танечка- Танечка
девочка моя
я люблю
люблю тебя

ты моя мечта
ты моя любовь
ты воплощение красоты
и души

на небе
круглолицая луна
перед рассветом
закрылось
кафе «Купола»

почему же
я один
и ты одна