***

Игнатьева Галина
Безумец подлый и жестокий,
Решил он просто отдохнуть,
А с ней хотел слегка гульнуть
И от жены скрыть все пороки.
 
Не будешь этим ты убит,
Жена подглядывать мастак
И если что с тобой не так,
Суфлёр ей тут же сообщит.
 
И вот теперь как не блефуй,
А ей уже все сообщили,
На небесах уже решили,
Что за тобой следит патруль.
 
Ты развлекаясь видел знак?
С другими отправляясь в ад,
Обманываться может рад,
Но вот с женой, за что ты так?
15.04.2019