Сын

Андрей Парфентьев
Ты знаешь, наша жизнь – песочные часы.
Размера их никто не знает и не слышит,
Как сыплется песок, спадая с высоты,
И не известна та черта, где время выйдет.
 
Песок внизу – события, воспоминанья, мысли.
Вверху – мечты, всё то, что будет вновь.
Лишь тонкая граница между ними
И есть мгновенья жизни, счастье и любовь.

Поэтому не важно, сколько раз разбилось твое сердце,
И сколько раз свернул ты не туда.
Лишь только то, что рядом, здесь, сейчас, поверь мне,
Имеет смысл и называется судьба.

Мне больше нечему тебя учить,
Теперь ТЫ мой учитель и наставник,
Тебе решать, как жизнь свою прожить,
Как возвести к мечте мосты и переправы.