Ставки сделаны. Ставок больше нет

Роман Якименко
А я любил! Как в жизни любят только раз.
И душу был готов отдать, дьяволу, за нас.
Хотел любовь нести, ладони поднимая к свету.
И детям нашим передать – жизни эстафету.

Ведь мы имели то, что люди подчас ищут годы.
Судьба так ювелирно, соединила наши антиподы.
Дала возможность целым быть, обеим половинам.
Но счастье отравлялось, медленно, токсином.

Как под кокаином, тела ловили трип.
Но не понимал тогда я, что любил в кредит.
Не осознавало сердце, что обречено,
Стать высокой ставкой в дешёвом казино.

Где с каждым новым спином выпадает чёт,
А для счастья – нечет, открывая счёт.
Но играя чувствами и думая – свезло,
Рано или поздно выпадет зеро.

Наши ставки сделаны, ставок больше нет,
Да и в чувствах наших – полный паритет.
Видимо азарта не хватило нам,
И теперь у каждого – сердце пополам.

Мы сменим заведение, сменим стиль игры,
Притворимся новыми, но прежними внутри.
Ты останешься все той же, милой сердцеедкой,
А я играть продолжу в русскую рулетку…